Metzgerei

Image

Handwerkskunst

Herstellung

Unsere Wurstwaren sind zu 98% aus eigener Herstellung; lediglich internationale Spezialitäten wie z.B. Parmaschinken werden zugekauft. Von unserem erfahrenen Metzgermeister Hubert Wolf und seinem Team zubereitet, kommen die Waren täglich frisch direkt in den Verkauf. In der Herstellung achten wir darauf, dass Handwerkskunst und modernste Technologie ein optimales Ergebnis gewährleisten, auf das Sie als Kunde voll vertrauen können.

Rohstoffe und Qualitätsgarantie

Unser Fleisch beziehen wir überwiegend von Landwirten rund um das Dreisamtal. Denn kurze Wege sind die optimale Ausgangsbasis für unsere hohen Qualitätsansprüche.

Der Handschlag gilt

Image

Seit jeher ist der Handschlag beim Kauf oder Verkauf von Vieh ein gerichtlich anerkannter Vertragsabschluss – auch heute noch. Das Vertrauen in den Vertragspartner, aber auch in die Qualität der Ware, ist im Lebensmittelbereich von äußerster Wichtigkeit.

Unsere enge Zusammenarbeit mit den Landwirten garantiert uns und unseren Kunden eine konstant gute Fleischqualität, die vor allem durch artgerechte Haltung und Fütterung der Tiere erreicht wird. Durch den regionalen Einkauf erhalten Sie bei uns Qualitätsprodukte mit Fleisch aus sicherer Herkunft – und wir fördern zudem die Landwirtschaft in der Region.

Winfried Föhrenbacher, Seniorchef:

Image

„Wir kaufen unser Fleisch bei den heimischen Bauern selbst ein. Hierzu besuchen wir diese regelmäßig, sichten das Vieh, holen es selbst ab und bringen es artgerecht zum Schlachten. Nach allen bestandenen Qualitätskontrollen im Schlachthof wird uns das Fleisch dann direkt zugestellt.“

Sie können sich sicher sein, dass diese Tradition auch in der 3. Generation bestehen bleibt!

Auch alle übrigen Zutaten unsere Wurstwaren sind von bester Qualität. Wir suchen unsere Lieferanten mit akkurater Sorgfalt aus und verwenden ausschließlich erstklassige Rohstoffe. Denn: Hohe Anforderungen sind die Basis für schmackhafte Produkte mit Dreisamtäler Spitzenqualität.