Menü- und Buffetvorschläge

Das umfangreiche Partyserviceprospekt der Metzgerei Föhrenbacher bietet mit 26 Menü- und Buffetvorschlägen und einer äußerst großen Auswahl an Einzelgerichten (mehr als 100 Fleischgerichte aus Pfanne, Topf und Backofen, mehr als 100 Fingerfood-Artikel etc.) unzählige Kombinationsmöglichkeiten um das für Ihr Fest passende Catering zusammenzustellen. Genau deshalb ist bei Föhrenbacher die persönliche Beratung unerlässlich. Das Föhrenbacher Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Stellen Sie gerne eine Anfrage über das Angebotsformular oder rufen Sie direkt in der Metzgerei Föhrenbacher an: 07661 5416. Wir freuen uns das für Ihr Fest passende Catering zusammenzustellen, denn jede Feier sollte etwas besonders sein.

Vielleicht finden Sie ja bereits in den TOP3 des Föhrenbacher Partyservices ihren persönlichen Favorit:

Partyservice Prospekt anzeigen (PDF)
Partyservice Menüvorschläge - Föhrenbacher Metzgerei, Partyservice und Pension in Kirchzarten bei Freiburg

Fingerfood-Variation warm-kalt inkl. Dessert (ab 20 Personen)

  • Gurkensalat an Dill-Senf-Dressing
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Canapés mit Tartar, Lachs, Käse und Roastbeef
  • Vitello tonnato im Gourmetlöffel
  • Gebratenes Antipasti -Gemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika), servgiert auf Tapastellern
  • Warme hausgemachte kleine Blätterteigtaschen, gefüllt mit Spinat und Ricotta
  • Warme hausgemachte kleine Quiche mit Parmaschinen, Ruccola und Pinienkernen
  • Mousse Schokolade im Glas
  • Panna Cotta mit Himbeersauce im Glas

Zum erweiterten Empfang: 13,90 €

Zum satt essen: 19,90 €

Partyservice Fischplatte - Föhrenbacher Metzgerei, Partyservice und Pension in Kirchzarten bei Freiburg

Menü „Stegen“

  • Fischplatte mit geräucherten Forellenfilets, Apfel-Sahne-Meerrettich, hausgebeiztem Lachs, Krabencocktail in feiner Knoblauch-Joghurtsauce
  • Weizenbaguette oder Vollkornbaguette
  • Dreisamtäler Kalbsbraten aus der Keule, Kappeler Lammkeule mit Kräuter-Knoblauch-Würzung, zarter Putenbraten
  • Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüseplatte der Saison, Rahmsauce
  • Mousse Schokolade und Obstsalat aus frischen Früchten (portionsweise in Gläschen)

Preis pro Portion 19,90 €

Buffet „Himmelreich“

VORSPEISE

  • Fischplatte mit geräuchertem Forellenfilet, hausgebeiztem Lachs, selbstgemachter Fischpastete, Apfel-Sahne-Meerrettich
  • Gemischte Antipasti-Spezialitäten, in Olivenöl eingelegt:
    • gegrillte und marinierte Auberginen und Zucchini
    • gegrillte und marinierte Paprika
    • gegrillte und marinierte Champignons
    • getrockente Tomaten
  • Geflügelplatte mit gegrillten Hähnchenkeulen, Putenbrust, gefüllten Hähnchenbrustfilets und Ananas-Curry-Sauce
  • Schinkenplatte mit gekochtem Schinken, Schalampischinken, Schäufele und Dreisamtäler Rinderrauchfleisch
  • Vier hausgemachte Salate:
    • Tomatensalat
    • grüner Salat
    • Gurkensalat
    • Karottensalat
  • Gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Butter

WARME HAUPTSPEISE

  • Kalbsgeschnetzeltes in feiner Rahmsauce mit Spätzle, Erbsen und Karotten
  • VEGETARISCHE ALTERNATIVE: Pilzragout, verschiedene frische Pilze mit feinem Juliennegemüse in Rahmsauce

NACHSPEISE (in der Servierschüssel angerichtet)

  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Panna Cotta mit Roter Grütze

Preis pro Portion 22,90 €